GS-Trophy-2020-Qualifying
只有通過國家資格賽的選手,才有機會參加International GS Trophy 2020,在這裡了解如何能晉升為代表國家出賽的選手。

你的 International GS Trophy 2020 之路

想參與International GS Trophy 2020 嗎?那就先要過全國資格賽這一關。 在這裡,選手們需準備接受各路關卡的挑戰,最終只有3名選手有機會參加International GS Trophy 2020。 想成為台灣之光,站上國際賽事的舞台嗎?

總代理汎德將於2019/7/27-7/28 林口水牛坑舉辦台灣資格賽,快來報名體驗終極越野冒險,展現GS精神。只要勇於嘗試,你就是贏家。

加入我們,一起冒險

如果您是GS車主,而您又愛冒險、刺激、接受挑戰,那麼您就是GS Trophy 的最佳人選。從偏避小徑、山間小路、涉水、泥沙賽段,一切都在等著你去征戰。還在等什麼,報名參加台灣全國資格賽吧!!!

台灣資格賽報名

Women power.

當然,GS Trophy 也提供了敢於追夢的女性一個站在國際賽事舞台的機會。而這樣勇者無懼的態度,更是完美詮釋了GS的核心精神。

這就是International GS Trophy

BMW Motorrad 每兩年為車主舉辦為期多天的International GS Trophy。近年來,Int.GS Trophy在突尼西亞、南非、巴塔哥尼亞、加拿大、泰國和蒙古舉行賽事。每個國家都有令人印象深刻的景觀,也都有著令人著迷、無法忘懷的挑戰。參賽者每天不僅需要將注意力完全集中在操控車子的技能,團隊合作及精神更是極為重要,因為許多高難度的關卡是需要隊友們一同解決的。 Int.GS Trophy 匯集了世界各地的GS愛好者,提供大家交流、結交新朋友的機會,也是許多參賽者一生難忘的冒險回憶。讓我們一同回顧2018年在蒙古舉的GS Trophy 賽事,再度燃起Off-Road 的熱血情懷吧!

回顧2018蒙古賽事

Copyright © 2019 BMW Motorrad of Taiwan.