台灣汎德總代理 BMW Motorrad全車系摩托車天地

車款介紹

  • Home
  • 車款介紹
  • R nine T Pure

R nine T Pure

純粹、務實、氣/油冷引擎
對喜歡經典街車設計並希望獲得純粹摩托車體驗的任何人而言,R nineT Pure 將是他們的理想之選。 這是一款致敬 20 世紀 70 年代的車型。但要究其根源,我們要追溯至更久遠的年代。BMW 製造的第一輛摩托車就是一款簡潔、務實並且動感的車型。回溯到 1923 年,BMW水平對臥引擎已經成為整體概念核心。 同時,R nineT Pure 提供了許多用於客製化摩托車的選擇。您可以實現您的夢想:摩托車和生活樂趣。 無論是打造屬於您的R nineT Pure,亦或享受釋放油門的興奮感,您都可以親自感受。

去蕪存菁
R nineT Pure的設計初衷是致敬經典街車。帶鍍鉻環的圓形大燈、塗漆外殼和全新圓形轉速表塑造了車頭外觀。比例由三段式橋架和採用全新經典外觀的前叉。至於動力:水平對臥發動機隨時準備發出咆哮聲。鋼制油箱和後部偏窄的典型結構形成了一種既時尚又優雅的輪廓造型:實現靈活而又自信的外觀 ─ 而這一切都由引人注目的五輻式鑄輪框承載。最佳的簡約設計並非一時的懷舊流行。您不如對R nineT Pure進行塑造:裝備、改裝、設計 ─ 您的R nineT Pure,您的風格。 這款摩托車基礎在成熟的理念,當然還有一如既往的BMW Motorrad品質。

成熟的水平對臥引擎滿足完整的個人騎乘體驗
R nineT Pure的引擎和電子系統已經令R nineT摩托車迷興奮不已。具動力110 hp(81 kW) 的氣/油冷水平對臥引擎給予豐富、深刻的騎行體驗。二合一排氣系統以及典型街車外觀透過充沛、強大的引擎聲浪強調自信感風格。由於有標配的ABS和選配的ASC,您可以安全地騎乘這輛動力強勁的摩托車上路。

符合人體工學:時尚和自信
您可以在R nineT Pure實現您的客製化摩托車夢想。完全按照您的想法,以您的風格創造您的摩托車。 由於座高相對較低,這款摩托車適合許多不同體型的人。此外,您也可以選擇矮座高配置更進一步降低您的R nineT Pure。 座墊位置低、窄且堅固,您將能以出色的街車方式騎乘 ─ 自信、明確且不出錯。

根據您的想法客製化
車如其人,R nineT Pure 是您個人品味和創造力的一面鏡子。例如,這款摩托車的後座架可以拆下來,這與 R nineT 正好相同。假如您希望吸引所有注意力到自己身上,您可以利用原裝BMW Motorrad配件和 BMW 摩托車可選配件進一步客製化您的摩托車。您可將鋼製油箱更換為鋁製油箱,帶或不帶研磨過的可見焊縫均無傷大雅。您也可以選擇高品質輻射式輪框而非鑄造合金車輪 ─ 以實現經典、時尚的輪廓造型。此外,利用專門製造的附加零件(例如新的加工零件),R nineT Pure提供您充滿自由的選擇。

  • 引擎

    氣/油冷水平對臥雙缸、DOHC、放射式四汽門(每缸)、中央平衡軸
  • 排氣量

    1170 c.c.
  • 缸徑 / 衝程

    101 mm / 73 mm
  • 最大馬力

    110 hp (81 kw) / 7,750 rpm
  • 最大扭力

    116 Nm / 6,000 rpm
  • 總重

    219 公斤
  • 油箱容量

    17 公升
  • 車長

    2,105 mm
  • 座椅高度

    805 mm

MODELS

Adventure
為探索而生,鼓動冒險魂
Heritage
不朽騎士,經典繼承者
Roadster
極致熱血,街頭閃耀
Sport
恣意遊走,靈活操控
Tour
公路王者,兼備舒適與動力
Urban Mobility
城市穿梭者,移動的專家

Copyright © 2018 BMW Motorrad of Taiwan.