台灣汎德總代理 BMW Motorrad全車系摩托車天地

車款介紹

  • Home
  • 車款介紹
  • R nine T Racer

R nine T Racer

堅定、動感、氣/油冷引擎
R nineT Racer讓您體驗傳奇摩托車的時代。拋開過度的重現與浪漫主義,取而代之的是充滿客製化可能的摩托車,並且有著創新科技與一如既往BMW Motorrad品質。 蟄伏在引人注目的半整流罩之後,隨著雙手緊實握住低座高握把,您可感受充滿力量的Boxer引擎,您可聽見它明顯的低吼。您深知,只有強者能在賽場上獲勝。如同人生的道路。

速度感的色彩線條
R nineT Racer的設計毫無疑問向1970年代摩托車款致敬。整體的設計體現延長的車身感以及純粹的加速感。充滿特色的半整流罩、油箱與座墊形塑了流線的輪廓。長軸距與低座高握把定位了具競技感的低坐姿。至於高且向後的踏墊使騎乘者幾乎是成趴伏的姿勢,白色的車體顏色主題設計工藝使R nineT Racer從暗色系的車體部件與設計跳脫出來,從車頭至車尾的BMW Motorsport色彩線條似乎代表了不間斷的加速能力。

強大的Boxer引擎使您彷彿身處賽道
R nineT Racer的科技如同它的外型設計一樣強壯且充滿自信,騎乘設定與電子系統自從BMW R nineT就令人雀躍。擁有最先進科技的R nineT Racer同時符合EU-4法規認證。強大的氣/油冷Boxer雙缸引擎具有1,170cc排氣量與最大110hp(81kW)高度的動能力量輸出,就算是低速域也同樣給您動力,就因為它是經典的Boxer引擎。 由於半整流罩與低座高騎姿,您可以享受持續的高速感,標配的ABS與可選配的ASC能在您道路上釋放強大動力時,保護您的安全。此外,二合一排氣系統科技在經典café racer設計上也大方展現。

從騎姿到騎乘
競技感與動力感:R nineT Racer的低位握把座落在上前叉橋,適度的支管保護手腕、另外向後與向上的踏墊給予了競技感的坐姿良好的支撐。此外,座墊的背部靠墊就適當的置於其後,這確保了長途騎乘的背部舒適性,以及高速騎乘(90km/h以上) ─ 猶如動力感的半整流罩設計。

依照您的風格打造
R nineT Racer向過往榮耀的motorsport風光致敬,這也是為何如同準則一般,R nineT Racer只為您保留絕對的純粹與個人空間,專一並展現。可調後座架使其有雙載空間,這只是使您的摩托車成為您的理想化摩托車的眾多可能性中之一,可供客製化的選購配件重點包含:兩種鋁製油箱、輻射式輪框。您更可以選擇原裝的BMW Motorrad配件例如HP碳纖維部件、HP競技型排氣管。R nineT Racer也準備好了最佳的改裝部件,例如新的機器零件,

  • 引擎

    氣/油冷水平對臥雙缸、DOHC、放射式四汽門(每缸)、中央平衡軸
  • 排氣量

    1170 c.c.
  • 缸徑 / 衝程

    101 mm / 73 mm
  • 最大馬力

    110 hp (81 kw) / 7,750 rpm
  • 最大扭力

    116 Nm / 6,000 rpm
  • 總重

    220 公斤
  • 油箱容量

    17 公升
  • 車長

    2,105 mm
  • 座椅高度

    805 mm

MODELS

Adventure
為探索而生,鼓動冒險魂
Heritage
不朽騎士,經典繼承者
Roadster
極致熱血,街頭閃耀
Tour
公路王者,兼備舒適與動力
Urban Mobility
城市穿梭者,移動的專家

Copyright © 2019 BMW Motorrad of Taiwan.