台灣汎德總代理 BMW Motorrad全車系摩托車天地

車款介紹

  • Home
  • 車款介紹
  • R nine T Urban G/S

R nine T Urban G/S

捕捉目光、強而有力、氣/油冷
享受Boxer引擎的自信感,擁有直立和放鬆的騎行姿勢,並結合現代科技。 從您自己獨特的想法中選擇無數的自定義選項。 R nine T Urban G/S明確聲明:它向BMW MotorradG/S早期成功的故事致敬。 只看一眼,很明顯R nine T Urban G/S捕捉了那個時代的越野精神。 與此同時,它的騎行特性使其成為當今R nine T系列的真正成員。 它反映了那個時代的生活方式:人們知道他們想去哪裡,他們確切知道如何到達那裡。

「不敗」才是靈感來源
R nine T Urban G/S的設計引人注目。 獨特的風格元素使其成為強大而堅固的摩托車,向原創的G/S設計致敬:19吋前輪,帶熟悉波紋管的潛望避震器,帶擋風玻璃的頭燈燈罩和較高的前輪罩定義了車輛前部。輪廓由明顯的水平線定義。 白色車身元素和狹窄,略長的紅色座椅重現了1980年傳奇R 80 G/S的精神。黑色引擎和車架突出了這種效果。 新的經典圓形儀表也表明Urban G/S是R nine T系列的一員。
R nine T Urban G/S在從未鋪砌的路徑到碎石路面的各種方面也表現出色。 可選的塊狀輪胎和輻射式輪框,Enduro腳踏,螺栓固定的隔熱罩和鋼製腳煞桿強調了功能和視覺效果

科技只為建立在純粹的騎乘樂趣
R nine T Urban G/S憑藉其外觀忠實於傳統,但摩托車以其現代技術表現出對現在的尊重。 它採用了經過驗證的BMW R nine T引擎和電氣系統。 Urban G/S也符合當前的EU-4排放標準。 功率強勁的氣冷式雙缸拳擊引擎具有1170 cc的容量和81 kW(110 hp)的輸出功率,即使在低速時也能實現高動態動力輸出。 一切都為輕鬆和現代的騎行體驗。 標準ABS和可選的ASC自動穩定控制裝置可確保您在將電力輸送到道路或礫石時始終保持安全。 最後一個視覺參考了G/S的耐力根:由拉絲不銹鋼製成的凸起排氣系統。

正直而雄偉
Urban G/S的平衡符合人體工程學的三角形讓您在路上保持敏捷和自信:略高的車把,長座椅表面以及稍微更深且更寬的後置式腳踏板,使騎行體驗更輕鬆自信。 該系列的標準座椅高度為850 mm。 由於可選的下部座椅,R nine T Urban G/S為幾乎所有尺寸的騎手提供穩定性。 另一個視覺亮點是皮革外觀的座椅。 它具有高度的工藝,專注於真實的表面和著色,是不可滲透的。 因此,穿著深色牛仔褲等衣服會導致座椅的污染。 這種銅綠效果通常不能消除,也不構成缺陷。

幾乎沒有限制地客製化
無論您想要越野外觀還是複古氣息,R nine T Urban G/S都能表達您的生活方式。 因此,在客製化方面,可能性幾乎是無窮無盡的,因為在整個G/S歷史中的無數次冒險中展示得非常好。 由於可拆卸的後座框架,R nine T Urban G/S可以快速轉換為單座。 還有一系列客製化的原裝BMW Motorrad配件可供選擇。 選項包括防撞桿,引擎護罩或防護頭燈格柵。 該摩托車還配備了幾個可選配件,包括輻射式輪框,各種油箱,ASC(自動穩定控制),加熱把手或LED方向燈。 但是,R nine T Urban G/S也非常適合安裝特殊加工的附加組件,例如我們新的機械零件。 簡而言之:您的騎行樂趣與您的個性一樣不受限制。

  • 引擎

    氣/油冷水平對臥雙缸、DOHC、放射式四汽門(每缸)、中央平衡軸
  • 排氣量

    1170 c.c.
  • 缸徑 / 衝程

    101 mm / 73 mm
  • 最大馬力

    110 hp (81 kw) / 7,750 rpm
  • 最大扭力

    116 Nm / 6,000 rpm
  • 總重

    221 公斤
  • 油箱容量

    17 公升
  • 車長

    2,175 mm
  • 座椅高度

    850 mm

MODELS

Adventure
為探索而生,鼓動冒險魂
Heritage
不朽騎士,經典繼承者
Roadster
極致熱血,街頭閃耀
Sport
恣意遊走,靈活操控
Tour
公路王者,兼備舒適與動力
Urban Mobility
城市穿梭者,移動的專家

Copyright © 2018 BMW Motorrad of Taiwan.