2019 Taiwan BMW Motorrad Days
年度BMW Motorrad盛事,一起體驗熱鬧非凡

台灣 2019 BMW Motorrad Days 大會師

今年大會師舉辦於風光明媚的宜蘭,伴隨好山好水、在地文化、漫活步調,將BMW Motorrad 的騎乘體驗融入生活, 讓來自各地的車主盡情交流,貫徹品牌精神,完整傳遞BMW Motorrad 的生活態度。

時間:2019.10.25 (五)
地點:宜蘭武荖坑風景區

Event & Program

活動下午為開放式園遊會,邀請眾多相關廠商、美食飲品攤位、泡泡足球、BMW & BMW Motorrad試乘體驗活動、新車及經典老車展示、重機特技表演、樂團表演;晚宴部分規劃豐富多元的表演節目,使車主在享用宜蘭當令食材與辦桌文化的同時,可以欣賞別出心裁的精彩演出,感受賓至如歸的宴席氛圍。

更貼近自然的露營選擇

崇尚冒險體驗、貼近原始生活,今年活動提供報名車主們露營選擇,與大自然近距離接觸,遠離塵囂,放鬆心情,傳達品牌最純粹、簡單的生活品味。

2019 BMW Motorrad Days
In Garmisch-Partenkirchen

自2001開始,BMW Motorrad 原廠在德國南部的巴伐利亞州Garmisch-Partenkirchen城市舉辦年度盛事 BMW Motorrad Days,每年吸引超過4萬名來自世界各地的車主聚集於此,一同度過充滿樂趣的周末嘉年華會。

而每年BMW Motorrad Days的最大亮點,就是活動現場將首度公開新車款或年度的新色;參加者可以於第一時間近距離的欣賞最新且首次亮相的車款。
今年展示了目前BMW Motorrad 排氣量最大的全新Concept R18 概念車、未來風十足Vision DC Roadster 電動概念車以及結合現代特色與經典設計的R nineT/5,為活動增添不少驚喜。

回顧2019 德國BMW Motorrad Days

Copyright © 2019 BMW Motorrad of Taiwan.