台灣汎德總代理 BMW Motorrad全車系摩托車天地

Concept R18

  • Home
  • 2019 HIGHLIGHTS
  • Concept R18

Concept R18

永恆的經典 不朽的傳奇 Concept R18
BMW Motorrad 2019 年5月於全球最著名的古董、經典車展Concorso d’Eleganza Villa d’Este上發表以純粹、精簡為核心的Cruiser概念車,命名為'Concept R 18',搭載目前排氣量最大的水平對臥雙缸引擎。完美演繹BMW Motorrad設計師的深厚底蘊,不著痕跡地揉和先進科技與時代情懷。強調簡單、真實、情感的傳遞,是Concept R18 的初衷。

時光淬煉經典
向1960年的R5經典車型致敬,Concept R18為呈現原始形式的手工客製樣式,設計師移除多餘組件,僅保留復古機車最純正的氛圍,例如經典的水平對臥引擎、搖籃式車架、外露傳動軸以及水滴狀油箱,塗裝則用上了寶馬傳統的黑色顏料及對比線,深刻詮釋了BMW Motorrad的家族辨識特色,魚尾造型的排氣管更是展現手工訂製的工藝;Concept R18是充滿人文溫度的感性逸品。

獻給最純粹的騎士靈魂
BMW Motorrad設計總監Edgar Heinrich表示:「Concept R18不是要成為最快的車,而是要在這個數位時代中闡明,BMW Motorrad是擁有豐富摩托車歷史與指標性的代表,從過往到現今都擁有相同的設計語彙,我們相信透過當代科技可以讓車輛同樣完美的運行。」

MODELS

Adventure
為探索而生,鼓動冒險魂
Heritage
不朽騎士,經典繼承者
Roadster
極致熱血,街頭閃耀
Tour
公路王者,兼備舒適與動力
Urban Mobility
城市穿梭者,移動的專家

Copyright © 2019 BMW Motorrad of Taiwan.